TEMPORADA 1: EPISODIO 18

Invitada: Maira Liboa
Tema: Torta Helado 3D

Jueves 30 de diciembre de 2021, 19 hs.
Estreno por el canal de YouTube de UCES Arte.

PROGRAMA

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=rg7F-yoEXeo&w=560&h=315]

EN ESTE EPISODIO

La pastelera y panadera Maira Liboa nos enseñará cómo hacer una riquísima torta con forma de helado 3D.

BIOGRAFÍA

Maira Liboa es pastelera y panadera. Apasionada del arte del azúcar, recorre toda Argentina y Latinoamérica dictando cursos y seminarios.

Actualmente cuenta con clases online para poder ofrecer mayor flexibilidad, desde la comodidad del hogar.

Maira Liboa

MATERIALES A UTILIZAR:

  • Torta masa cuatro cuartos φ13 cms y altura 3 cms (2)
  • Torta masa cuatro cuartos semiesferica φ15 cms y altura 8cms (1)
  • Ganache de chocolate semiamargo 3×1 750 grs
  • Pasta para cubrir tortas beige 300grs
  • Pasta para cubrir tortas rosa  400 grs
  • Pasta para cubrir tortas verde 50grs
  • Pasta para cubrir tortas negra, blanca y roja c/n
  • Cuchillo untador o espátula para aplicar ganache
  • Cuchillo serruchito
  • Cutter / hoja de trincheta
  • Pincel/pinceleta
  • Palo de amasar chico y grande
  • Acetato de aproximadamente 6cms x 6cms
  • Pegamento comestible              
  • Bolillo  
  • Palitos brochetts            
  • Bandeja presentación de φ 25cms
  • Fibrofácil de φ 15cms con un agujero central
  • Dulce de leche
  • Almíbar              
  • Centímetro       
  • Cortante redondo de aproximadamente φ 2cms

CONTACTO:

  • INSTAGRAM: @mairaliboaok
  • FACEBOOK: Maira Liboa cakes