Invitada: Maira Liboa
Tema: Torta Helado 3D
Jueves 30 de diciembre de 2021, 19 hs.
Estreno por el canal de YouTube de UCES Arte.
PROGRAMA
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=rg7F-yoEXeo&w=560&h=315]EN ESTE EPISODIO
La pastelera y panadera Maira Liboa nos enseñará cómo hacer una riquísima torta con forma de helado 3D.
BIOGRAFÍA
Maira Liboa es pastelera y panadera. Apasionada del arte del azúcar, recorre toda Argentina y Latinoamérica dictando cursos y seminarios.
Actualmente cuenta con clases online para poder ofrecer mayor flexibilidad, desde la comodidad del hogar.
MATERIALES A UTILIZAR:
- Torta masa cuatro cuartos φ13 cms y altura 3 cms (2)
- Torta masa cuatro cuartos semiesferica φ15 cms y altura 8cms (1)
- Ganache de chocolate semiamargo 3×1 750 grs
- Pasta para cubrir tortas beige 300grs
- Pasta para cubrir tortas rosa 400 grs
- Pasta para cubrir tortas verde 50grs
- Pasta para cubrir tortas negra, blanca y roja c/n
- Cuchillo untador o espátula para aplicar ganache
- Cuchillo serruchito
- Cutter / hoja de trincheta
- Pincel/pinceleta
- Palo de amasar chico y grande
- Acetato de aproximadamente 6cms x 6cms
- Pegamento comestible
- Bolillo
- Palitos brochetts
- Bandeja presentación de φ 25cms
- Fibrofácil de φ 15cms con un agujero central
- Dulce de leche
- Almíbar
- Centímetro
- Cortante redondo de aproximadamente φ 2cms
CONTACTO:
- INSTAGRAM: @mairaliboaok
- FACEBOOK: Maira Liboa cakes